::†그린필드:: God bless you!

주님..축복으로 되돌려 드리고 싶습니다(2013.06.11)

아래 글은 이영미선교사님의 글을 옮겨 온 것입니다.
인도 땅을 위해 기도해 주시기 바랍니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

사랑 받을 조건이 하나도 없는데...

몸매 안되지..^^
얼굴 시커멓지..^^
옷테없지..^^
말 주변 없어서 버벅거리지...
도저히 사랑 받을 조건이 없는데...
주님!
왜 이렇게 사랑 받게 해 주세요.

단지 고향을 떠나 인도라는 나라에 산다는 이유로..
단지 영혼을 안아주고 보듬어 준다는 이유로..
단지 당신의 말씀이 순종했다는 이유로...
너무 큰 사랑을 매일 받습니다.

주님!
제게도 받은 사랑을 돌려 줄 수 있게 해 주세요.
우리의 기도가 눈에 보이게 해 주세요.

지난 17년 동안 함께 우리를.위해 사랑을 부어 주셨던 모든 분들에게...오늘 받은 만큼보다 더 큰 것으로 갚아 드리고 싶어요.

아시죠?
기억하시죠?
누가누군지...

지금 아파하는 분이 계시면 낫게 해 주세요.
좌절해 울고 있는 분이 있다면 일으켜 세워주세요.
낙심되어 삶의 소망을 잃은 분이 있다면 새로운 소망.속으로 위로와 함께 인도해 주시고, 경제적으로 어려운 분이 있다면 채워주세요. 막힌 것을 뚫어 주세요. 흔들린다면 붙잡아 주시고 요동치 않는 믿음으로 축복해 주세요

제가, 저희가 받은 한없는 사랑과 축복을 지금까지 함께한 모든 분들께....주님 나누어 주세요.

지금 밖에 비가 옵니다.
우리를.사랑하는 모든 분들의 삶이 이 내리치는.비가 고통과 절망이 아닌 은혜의 단비로...그렇게 삶을 축복해 주세요.

감당할 수 없는 이 빚을...되돌려 주고 싶습니다.
우리의.축복을.나누어 주고 싶습니다.

대구에서 올라가는 기차 속에서 더 뜨겁게 우리를 사랑해 주시는 모든 분들의 희생이 소중하게 느껴집니다.

주님!
우리를.사랑해 주시는 모든 분들의 삶을, 사역을, 가정과 직장과 사업채 위에 당신의 축복을 쏟아 부어 주세요.
한사람도 제외하지 않고 모든 분들에게...
당신의 축복을 나누어 주세요.

이 게시물의 짧은 주소 : http://bit.ly/192dsXC

제목: 주님..축복으로 되돌려 드리고 싶습니다(2013.06.11)

인도

사진가: * http://minihp.cyworld.nate.com/pims/main/pims_main.asp?tid=28476473

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
전체   캄보디아 (57)   중국 (65)   말레이시아 (14)   필리핀 (49)   미얀마 (46)   인도 (45)
    군선교 (69)   경찰선교 (14)   국내사역 (161)   키르키즈스탄 (1)   인도네시아 (12)   대경노회 (45)
    일본 (5)   호주 (4)   우리교회 (71)   감비아 (1)   스리랑카 (2)   태국 (4)
    라오스 (1)   에티오피아 (3)  
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순
인도 라비목사 사택(2012.09.20)

인도
h:3424 v:62
생명변화교회 건축소식(2012.09.20)

인도
h:3708 v:12
인도 그리스도교회

인도
h:3061 v:15
인도 르호봇교회

인도
h:3177 v:11
주님..축복으로 되돌려 드리고 싶습니다(2013.06...

인도
h:2989 v:8
[이전 5개]   1  .. 6  

up,down