::†그린필드:: God bless you!
 Loading... 
Close

생일맞은 회원들

내 / 용 / 보 / 기
글작성자
  [기여도 384 18.5%] 2006-07-28 23:38:35 | 조회 : 2343
제      목  분만실 앞에서

글자크기 + -   줄간격 + -

분만실 앞에 4명의 남자가
부인의 분만을 초조하게 기다리고 있었습니다.

잠시 후 간호사가 나와서 첫 번째 남자에게 말했습니다.
축하합니다. 귀여운 쌍둥이 아빠가 되셨습니다.
그러자 남자가 놀라워하며 말합니다.
정말 우연의 일치인가 봅니다.
나는 LG 트윈스(Twins, 쌍둥이) 팀에서 일하고 있습니다.

되돌아간 간호사가 다시 나와 두 번째 남자에게 말했습니다.
선생님은 세 쌍둥이 아빠가 되셨습니다.
그러자 역시 그 남자도 놀라며 말합니다.
정말입니까? 나는 삼성에서 일하고 있단 말입니다.

잠시 후 세 번째 남자에게 간호사가 찾아와 말했습니다.
어머, 선생님은 기네스북 감입니다. 일곱 쌍둥이가 나왔습니다!
그러자 이 남자도 깜짝 놀라며 이렇게 말했습니다.
세상에, 설마 했는데, 나는 칠성 사이다에서 일합니다.

그러자 이 말을 들은 곁에 있던 네 번째 남자가 기절을 했습니다.
잠시 후 정신이 든 후, 간호사가 물었습니다.
왜 그러세요? 뭐가 잘못 되었나요?
이에 이 남자가 이렇게 말하더랍니다.
.
.
.
.

뭐가 잘못 되었냐구요? 나는 "119구조대"에서 일한단 말입니다!

[기여도 384 18.5%]

두려워 말라 내가 너와 함께 함이니라.
놀라지 말라 나는 네 하나님이 됨이니라.
내가 너를 굳세게 하리라.
참으로 너를 도와 주리라.
참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라.
-사41:10-

[기여도 18 31.5%] 08.16. 03:15-

ㅎㅎㅎㅎ
재미있네요 ^^
이런 이야기 비슷하게 서울의 동이름으로도 있어요 ㅋ
영등포는 유산 ㅠ,ㅜ
사당동은 네쌍둥이
구파발은 아홉쌍둥이요 ㅋㅋ
[기여도 2 34%] 08.20. 06:19-

하하...정말 기절할뻔 했겠군요...
서울의 동이름?
암튼...그런데 왜 사당동이 네쌍둥이?
사당...사.라서? 4?
크하하 암튼 이렇게 연결지으려고 얼마나 노력을 했을까나...싶네요

번호 c 제 목 작성자 작성일 조회
 [1][2][3] 4 [5]..[27] 다음글
/ skin by daerew

up,down