::†그린필드:: God bless you!
 Loading... 
Close

생일맞은 회원들

내 / 용 / 보 / 기
글작성자
  [기여도 0 50%] 2007-08-29 14:35:56 | 조회 : 2019
제      목  정말 예수님이 보여요^^

글자크기 + -   줄간격 + -

지금부터 제가 시키는대로 그대~로 따라 하셔야해요~^^

이 그림의 중간에 점 4개 있는 거 보이시죠?

점 4개를 30초정도 똑바로 쳐다본 후, 잠시 눈을 감으세요.

그 다음, 벽이나 천정을 향해 눈을 떠서 깜박 깜박거려보세요~

동그란 빛 가운데 뭐가 보이세요?

인자하신 예수님의 모습이 보이시죠?

안 보이신다구요... 다시 처음부터 해 보세요~

지금은 보이나요.......?

[기여도 0 50%]

[기여도 0 50%] 08.29. 02:39-

싸이월드 안하시는 분들을 위해서
퍼왔습니다^^
정말 신기하더군요^^
안보이시는 분들도 계실까? ㅋ
[기여도 385 6.5%] 08.29. 02:55-

정말 신기하네요~
소스수정 불가피함...ㅋ
[기여도 0 50%] 08.29. 03:46-

목사님 싸이에서 오래전에
떠도는 그림이었는데...ㅋ
전 또 뒷북치는 줄알았는데
처음보셨다니 다행입니다 ㅋ
[기여도 7 27%] 08.30. 05:46-

ㅎㅎㅎ
그러게요~
이거.. 솔직히 쌍팔년도 꺼거등요? ㅋㅋ
역쉬~~ 목사님 이시라...

오들님~~ 햅번님~~
둘 중에 어느것으로 불러드리는것이
더 좋으실까요? ㅎㅎ

저도 오들님이 오래된 칭구같은 느낌이 드네요~
우리 친하게 지내요~ 캬캬캬~~
[기여도 7 27%] 08.30. 05:52-

저 그림 처음에 떠돌때는
믿음이 없는 사람한테는 않보인다해서
기를 쓰고, 눈에 힘 팍팍 주고 보느라
눈알 빠지는줄 알았지요~ ㅋㅋㅋ

저 사진이 나온 배경 스토리가
얼마나 신빙성이 있는건지는 몰라도
어느 사진 작가가 동토(러시아쪽을 말함인지..)에 가서
희귀한 사진을 찍고 싶어했는데
통 눈에 들어오는것이 없어서 실망하고 돌에 걸터앉아
기도를 했대나요~ 어쨌대나요~ ㅋㅋ
그랬더니 어딘가에서 희미하게 주님의 목소리가 들러더랍니다.

네가 앉아있는 땅 위를 찍어라~~ 뭐 이렇게...
그래서 찍고 보니 거기에 예수님의 형상이 찍혔다는...
[기여도 0 50%] 08.30. 05:30-

와우~^^
존경합니다...배경 스토리까지...
싸이에도 배경스토리는 없던데요 ㅋ
볼때마다 수키님의 매력적인 모습에
반합니다^^
저 그림 어디서 다운받으셨어요?
정말 같은여자로서 질투심이 ㅋㅋㅋ
[기여도 385 6.5%] 08.30. 07:43-

드뎌 두 분이 제대로 만나신 듯...^^*
[기여도 385 6.5%] 08.30. 07:48-

글구...
저 저 그림 첨 봤다는 말은 안했는데...^^*
저도 인터넷 한지가 벌써 12년이 넘었는걸요~ㅋ
[기여도 7 27%] 08.31. 02:48-

ㅋㅋㅋ 무신 존경까지나요~ ㅎㅎ
그러고보니 정말 목사님께서
처음 보았다는 말씀은 않하셨네요~
목사님도 인터넷살이 십수년이 되셨다니...ㅋㅋ