::†그린필드:: God bless you!
 Loading... 
Close

생일맞은 회원들

배 너

내 / 용 / 보 / 기
글작성자
  [기여도 385 7.5%] 2006-09-25 11:12:25 | 조회 : 1538
제      목  크리스챤의 비상연락망

글자크기 + -   줄간격 + -

위험에 처했을 땐 시편 91편으로 가세요.
외롭거나 두려울 때 시편 23편으로 가세요.
신앙인으로써 확신이 필요할 때 로마서 8장 1절에서 30절로 가세요.
평안과 휴식을 원하시면 마태복음 11장 25절에서 30절로 가세요.
죄를 지었을 때는 시편 51편으로 가세요.
근심이 있을 때에는 마태복음 6장 19절에서 34절로 가세요.
괴로움과 위기 안에 있을 때에는 고린도전서 13장으로 가세요.
풀이 죽어 있거나 따돌림을 당하는 것 같을 때에는 로마서 8장 31절에서 37절로 가세요.
일이나 여행으로 집을 떠나 있을 때 시편 121편으로 가세요.
믿음의 발동이 필요할 때는 히브리서 11장으로 가세요.
좁고 이기적인 마음으로 기도할 때는 시편 67편으로 가세요.
슬플 때에는 요한복음 14장으로 가세요.
사람이 실망시킬 때에는 시편 27편으로 가세요.
하나님이 멀게 느껴질 때에는 시편 139편으로 가세요.
세상이 하나님보다 위대하게 보일 때에는 시편 90편으로 가세요.
열매를 많이 맺고 싶으면 요한복음 15장으로 가세요.
의기소침할 때는 시편 27편으로 가세요.
세상이 작아 보이고 자신이 커 보일 때 시편 19편으로 가세요.
사람들에 대한 자신감을 잃어갈 때 고린도전서 13장으로 가세요.
돈이 없을 때에는 시편 37편으로 가세요.
사람들이 불친절해 보이면 요한복음 15장으로 가세요.
내가 한 일에 낙심될 때 시편 126편으로 가세요.
아주 좋은 기회가 있으면 이사야 55장으로 가세요.
다른 사람과 잘 지내려면 로마서 12장으로 가세요.

[기여도 385 7.5%]

두려워 말라 내가 너와 함께 함이니라.
놀라지 말라 나는 네 하나님이 됨이니라.
내가 너를 굳세게 하리라.
참으로 너를 도와 주리라.
참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라.
-사41:10-

번호 제 목 작성자 작성일 조회
/ skin by daerew

up,down