::†그린필드:: God bless you!
 Loading... 
Close

생일맞은 회원들

배 너

내 / 용 / 보 / 기
글작성자
  [기여도 384 13.5%] 2006-01-24 11:28:17 | 조회 : 2690
제      목  네임 아이콘 변경가능...

글자크기 + -   줄간격 + -

네임 아이콘을 만들어 달고나니 정말 이쁘고 좋단 생각입니다.
칭찬도 들었구요 ^^*
그런데 아이디로 네임아이콘을 만들어놓으니
누가 누구인지 구분을 못하는 분들이 계시는데...영어라서요~
혹시 닉네임으로 바꾸고 싶으신 분들은 댓글을 달아주세요~(한글)
훨~ 더 이쁜 네임아이콘을 만나게 되실 것입니다.
예를들어 저 같은 경우에 아이디는 'kds2727' 이지만
닉네임인 '그린필드' 를 사용하니 얼마나 더 좋은지요.
한글이 참 아름답단 생각이 듭니다.
샬롬~

[기여도 384 13.5%]

두려워 말라 내가 너와 함께 함이니라.
놀라지 말라 나는 네 하나님이 됨이니라.
내가 너를 굳세게 하리라.
참으로 너를 도와 주리라.
참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라.
-사41:10-

[기여도 7 39%] 01.28. 04:12-

저요. 목사님 베드로를 닮고 싶어서 베드로2로 했는데 한글로 바꿔 주세요.
[기여도 384 13.5%] 01.31. 04:57-

네~ 집사님 곧 바꿔 드리겟습니다.^^*
지금은 명절이라 멀리에 나와있어서요~
샬롬~
[기여도 384 13.5%] 01.31. 04:58-

베드로2...
참 멋진 닉네임입니다.
행복한 한 해 되시길 바랍니다.
사람을 많이 낚는 그런 한 해...
샬롬~
[기여도 7 39%] 01.31. 09:53-

아름답고 행복한 설날이 되셨을 줄 믿습니다.
감사 드립니다. 베드로와 비슷한 성품이라 그렇습니다.
성질 또한 급하거든요. ㅋㅋㅋ
또 세로운 시작이 되겠습니다.
그렇군요. 많이 낚아 볼렙니다. 샬롬!
[기여도 18 28%] 02.01. 10:37-

목사님 저도 오이코스로 해주시면 안될까요 이것도 좋치만 한글로 해주세요 부탁드림니다 좋은하루 되세요 샬롬 ^^*
[기여도 384 13.5%] 02.04. 12:29-

넵! 곧바로 고쳐 드렸습니다~ ^^*
추운 날씨에 몸 건강하게 지내세요~
샬롬~
몽골정화 [기여도 0 50%] 04.09. 12:31-

저는 신청도 안했는데 어떻게 한글로 몽골마님으로
나오는것 같은데요^^
이렇게 극진한 저에 대한 사랑을 보여주시고~
하기사 전 좀 특별한 사랑이 아니면
좀 불평을 많이 하는 사람이지요 ㅎㅎㅎ
고마워요~ 제가 한국어학과 선생님이란것을
어찌 아시고 이렇게 또 한글 사랑의 이쁜 모습을
이곳에서 볼수 있게 해주시는지^^
그린필드~ 참 사랑스러운 분이세요 ㅎㅎㅎ
[기여도 384 13.5%] 05.30. 05:41-

마님은 제게 있어서 좀 의미가 다른 고객이시죠~^^*
특별대우를 해 드린 겁니다.
(사실 글을 남기는 분들에게는 다 고쳐드린건데...히히~)
대신 자주 오셔서 좋은 글 남겨주시고 몽골 소식도 좀 알려주세요~
샬롬~

번호 c 제 목 작성자 작성일 조회
  1 [2][3][4][5]..[8] 다음글
/ skin by daerew

up,down