::†그린필드:: God bless you!
 Loading... 
Close

생일맞은 회원들

배 너

내 / 용 / 보 / 기
글작성자
  [기여도 381 0.5%] 2008-05-04 21:36:56 | 조회 : 2347
제      목  신상공개를 부탁합니다.

글자크기 + -   줄간격 + -

홈에 가입하시고 자신의 실체(?)를 밝히지 않으신 분들께...

본 홈은 지극히 개인적인 홈페이지 입니다.
따라서 본인이 누구신지를 밝히지 않으신 분들은
비록 회원으로 가입을 하셨더라도 제약을 가지게 할 예정입니다.

본인의 실체를 밝히라 함은 공객적으로 밝히지 않으시더라도
적어도 홈을 운영하는 홈지기에게는
자신이 누구인지를 밝히는 것이 예의이며 도리라고 생각합니다.

무슨 뜻인지 이해되셨으리라고 생각하며
5월 말까지 시간을 가지고 기다리겠습니다.
이후에는 임의로 레벨 변경을 조치하겠습니다.

야박하다 하지 마시고 무명의 회원께서 저를 아시듯이
저 역시 회원을 알고 지내는 것이 진정 커뮤니티의 의미일 것입니다.
정보수정을 기다립니다.

샬롬~^^*

[기여도 381 0.5%]

두려워 말라 내가 너와 함께 함이니라.
놀라지 말라 나는 네 하나님이 됨이니라.
내가 너를 굳세게 하리라.
참으로 너를 도와 주리라.
참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라.
-사41:10-

[기여도 18 31.5%] 05.04. 11:36-

맞는 말씀이십니다. ^^

제가 할 말은 아니지만,
아이디, 닉네임, 이메일주소만 공개되는 부분까지도 완전 비공개로 회원가입을 하시는 분들이 간혹 있네요 ㅋ
특별한 사정이 있다면 꼭 비공개 해야 할 항목만 비공개 하면 될것을....
암튼 이런 분들중 대다수가 불순한 목적으로 가입을 해서 불량회원이 된다는 거죠 ㅋ

보통 사진사이트 같은 커뮤니티를 목적으로 하는 사이트에 가입하시는 분들은..
친분이 없음에도 불과하고 전화번호며, 주소며 다 공개를 하더라구요 ㅋ
그러니 친해지는 것도 금방이구요 ㅎ~
[기여도 381 0.5%] 05.05. 09:06-

개인 홈페이지에서는
자기 정보를 공개하는 것도 나쁜지 않다고 생각해.
사람은 언제나 당당하고 떳떳한게 좋잖아?
뒤가 구린게 많은 사람이 자꾸 숨기려하지 ^^*
서로를 잘 이해하고 좋은 사귐을 사귀려면 자기소개를 솔직히 하는게 중요하다고 봐.
아우님의 동의에 힘이 난다. ^^*
[기여도 18 28%] 05.11. 12:22-

목사님 그럼 정보 공개하면 언제 하시나요? 음 그리고 그럼 개인정보도
수정해야할지? 아니면 목사님께서 하시는지를... 공개하면 좋은점도
있지만 나쁜 점도 있을것 같아요. ㅎ.ㅎ
[기여도 381 0.5%] 05.11. 08:47-

조그마한 오해가 있군요~ㅎ
오이코스님은 제가 누군지 알죠.
그러니 해당이 안됩니다. ^^*

하지만 익명으로 가입하고선 그것도 실명이 아니고...
당췌 누군지도 모를 분이 회원으로 가입하고선
저와 울 홈피를 샅샅히 둘러보는 것을 말합니다.^^

자기는 누군지 밝히지 않고선
남은 샅샅히 알고싶어한다면
뭔가 형평에 맞지 않는 거겠죠? ^^
[기여도 7 27%] 05.11. 01:01-

혹시...
저는 누군지 아시나요? ㅎㅎㅎ
모르신다면 두 다리 뻗고 퍼질러 울라구요~ ㅠㅠㅠ

저는 어케된게
몽땅 공개 로 해놓았네요~ 그그참... ㅋㅋㅋ
[기여도 381 0.5%] 05.11. 06:52-

자진 신고해 주시니 감사합니다.ㅋ
아시듯이 제가 아는 분들은 해당이 안됩니다.^^
그래도 덕분에 한줄 더 내려가니 기쁘기만 합니다.
샬롬요~
[기여도 18 28%] 05.17. 09:18-

아~ 그렇구나 알겟습니다 전또 ^^*
[기여도 381 0.5%] 05.17. 01:25-

^^*

번호 c 제 목 작성자 작성일 조회
  1 [2][3][4][5]..[8] 다음글
/ skin by daerew

up,down