::†그린필드:: God bless you!
 Loading... 
Close

생일맞은 회원들

NAME :    PASS :   
MEMO :     

벌써 2016년...세월이 참도 빠르네요~ 이곳찾는 모든 분들 주의 평안 가득하길 소망합니다~^^

2016/ 02/ 19 

내마음 편하게 해주기...-나를 사랑하는 방법-중에서 감동적인 마지막 글

2014/ 03/ 07 

홈페이지에 다시 마음을 얹어 보려고 합니다.^^ 많이들 찾아 주세요~

2014/ 02/ 27 

4월에도 저를 아는 모든 분들이 건강하고 행복하길 바랍니다. 샬롬~^^

2013/ 04/ 03 

복잡한 첸나이,,, 생각도 복잡  인사가 많이 늦었습니다 평안하신지요 목사님~~

2013/ 03/ 10 

에공~ 이렇게 자주 오셨네요~^^ 새해도 건강 또 건강하시기 바랍니다. 샬롬~^^

2013/ 01/ 09 

~~~^^ 출석 도장찍고 갑니다 샬롬~~

2013/ 01/ 09 

모기가 절 이길려고 합니다^^ 들어갈께요 늘 행복한 삶이되시길~~^^바랍니다^^

2013/ 01/ 08 

바쁜 새해를 맞이하였습니다  행복하신 새해를 맞이하시길 바랍니다 언제나 스마일~~~~^^

2013/ 01/ 07 

나이를 먹는데 왜 이렇게 기쁠까요~~^^ 6학년~~최고 학년이라 기쁨두배^*^

2012/ 12/ 29 

선교사님 감사합니다. 뜻깊은 새해 맞으시길 바랍니다. 화이팅요~^^

2012/ 12/ 29 

즐겁고 행복한 성탄 맞으셨나요~~^^

2012/ 12/ 26 

요즘 홈피에 자주 못오다보니...오이 다녀갔네~^^ 새해 복 많이 받고 더욱 건강하길 바래~^^

2012/ 01/ 09 

목사님 잘지내시나요? 먼일없으시죠 그냥 목사님 홈피가 먼일있는듯하네요

2012/ 01/ 08 

아~힘들다 다시했어요^^*

2011/ 12/ 27 

목사님 다녀간글에 글올렸는데 어디로 같을까요? 없어요.어떻게~~

2011/ 12/ 27 

아~ 그래요? 세상이 참 좁다는 말이 맞군요~^^

2011/ 11/ 15 

대구7개노회체육대회5번째사진에 앞치마두른 집사 제고향친구네요 착하고 믿음생활잘하고 지혜로운..흐뭇하네요

2011/ 11/ 15 

이제 곧 모바일로도 홈페이지를 경험하실 겁니다~^^

2011/ 10/ 06 

성민님 정말 반갑습니다. 베드로장로님 감사합니다~^^

2011/ 09/ 27 

홈피가 멋있게 바꿔었네요.

2011/ 08/ 14 

몇년만에 다녀가요...^^
한성민   
2011/ 08/ 09 

다녀갔네? 고맙다. 다들 무더운 여름 건강하게 지내~

2011/ 07/ 27 

멋진 목사님 우리오빠  항상 건강하시고 좋은 말씀 많이

2011/ 07/ 27 

그래~고맙네. 아름다운 사역되도록 기도 부탁하네.^^

2011/ 03/ 28 
   1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[55] 
/ skin by Missymom.com

up,down