::†그린필드:: God bless you!

제주 감귤 초콜릿(2011.8)
지난번 제주도에 계신 김성미집사님께서 제주 감귤 초콜릿을 한박스를 보내 주셨습니다.
우리 가정에서 조금 덜어내고 나머진 모두 교회에서 잔치를 하다시피 나눈 적이 있었습니다.
그 때에도 초콜릿을 참 맛있게 먹었습니다.

그리고 이번에 이번 예은여행사의 댓글이벤트를 통해서도 초콜릿을 선물로 받았습니다.
그리고 덕분에 참 재미난 시간을 가졌더랬습니다.
그런데 정말 제주 감귤초콜릿이 의외로 맛이 있더라구요.^^

아껴먹자고 가족들의 동의를 구한 후 냉동실에 잘 넣어 두었습니다.
과연 저녁에 퇴근 후 한번 더 먹을 수 있을지 심히 의문입니다.
울집 둘째와 셋째의 먹성은 그야말로 대단하기 때문입니다.
아무래도 한번 더 댓글 이벤트에 도전하는 방법이 가장 현명할 듯...ㅋㅋ

이래 저래 김성미 집사님께도 또 예은여행사에도 깊이 감사합니다.
예은 화이팅!

오늘 아침에 반가운 문자를 한통 받았습니다.
김동식님 12:00~14:00 사이에 택배가 배달될 예정입니다.라는 겁니다.
바쁜 수요일이지만 집에서 꼼짝도 않고 기다렸습니다.
바로 이 놈을 말입니다.ㅋㅋ
벨소리가 울리자말자
큰 딸이 쫒아나가 수령을 했습니다.
그리곤 예쁘게 포장된 소포를 받았습니다.
아시죠?
편지 한통만 받아도 무지 무지 기쁘다는거...
그런데 이런 맛난 소포를 받았으니...ㅋㅋ
뜯어보니 제주 감귤 초콜릿이라는 글씨가 선명한 상자가 나타났습니다.^^
그리고...
그 상자를 열어보니...
32개의 잘 나열된 초콜릿이 줄서서 나를 맞이하는게 아닙니까?
얼마나 이쁘던지요~후후
그 중에 두개를 얼른 깠습니다.
내거 하나랑, 딸 녀석 거 하나랑...
급히 입에 넣으려는 녀석을 제지하고 가만히 내려놓게 한 다음 한 컷 했습니다.ㅎㅎ
냉장고에서 갓 꺼냈더라면 딱딱한 감이 들었겠으나
멀리서 오느라 지쳤던지 녀석이 제법 흐믈거리더라구요~
딱 먹기 좋기에 말입니다.^^
속살도 군침돌게 하더군요~ㅋㅋ
어렵게 설득(?)하여 첫딸에게 맛나는 초콜릿을 먹는 장면을 찍자고 얘기하고...ㅋㅋ
아~ 뒷 배경이 조금 지저분한 것은 이해해 주시기 바랍니다.^^

이 게시물의 짧은 주소 : http://bit.ly/pYfEk5

제목: 제주 감귤 초콜릿(2011.8)]

상은이네

사진가: * http://minihp.cyworld.nate.com/pims/main/pims_main.asp?tid=28476473

2011-08-10 12.55.00.jpg (367.5 KB)
2011-08-10 12.56.19.jpg (306.9 KB)

More files(3)...

추천하신 분들(1명)
NINJA™
역시 제주도를 다녀 오면 감귤초콜릿은 빼 먹지 말고 사 와야 하는 군요 ㅎㅎ
예전에 저희도 제주도 갔다 올때 몇개 사온 기억이 납니다.
선물용으로 택배를 보내는 분들도 많이 계시더라구요..
어찌나 맛나던지 다 먹고 나서 포장박스만 사진을 찍었네요..
http://bit.ly/fbPXtG
시대가 흘렀는지 포장 디자인이 많이 틀려 졌네요 ㅋㅋ
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

전체   상은이네 (192)   하은이네 (3)   상규네 (4)   울부모님 (30)   울처가집 (14)   울외가집 (6)
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순
경주 엑스포를 찾아서(2011.9)

상은이네
h:2437 c:3 v:9
아버지의 4주기 추모

울부모님
h:2251 v:10
대전 오월드를 찾았습니다.(2011.8)

상은이네
h:2469 v:13
엄마 생신잔치(2011.6)

울부모님
h:2264 c:4 v:14
제주 감귤 초콜릿(2011.8)

상은이네
h:2577 c:2 v:11
상현이랑 씨앤쿡을 가다(2011.8)

상은이네
h:2454 v:10
가산산성 등반(2011.6)

상은이네
h:2387 v:24
인천나들이(2011.5)

상은이네
h:2431 v:18
 1   2   3   4   5   6   7   8   9    10  .. 32   [다음 10개]

up,down